Информируем, что на этом сайте используются cookie-файлы, которые помогают обеспечивать функциональность сайта и улучшать Ваш опыт в онлайн-среде. Продолжая использовать данный сайт, Вы соглашаетесь с их использованием. Свое согласие Вы можете отозвать в любой момент, удалив сохраненные cookie-файлы. Подробнее ЗДЕСЬ.
19.03.2020

Обещание Клиентам и Партнёрам LMI Translations

Обещание Клиентам и Партнёрам LMI Translations

Уважаемые Клиенты и Партнёры!

С трагического момента появления COVID-19, мы получаем запросы Клиентов и Партнёров о том, как вирус повлияет на нашу деятельность, и подготовили небольшую подборку.

Во-первых, мы искренне надеемся, что вы в безопасности и чувствуете себя хорошо. Мы сочувствуем всем, кому пришлось столкнуться с этим заболеванием.

Мы осознаём, что в кризис важно полагаться на проверенных, стратегических партнёров – таких, как LMI Translations, – и готовы оперативно реагировать на ваши потребности. Мы работаем в полную силу, продолжая оказывать полный перечень языковых услуг.

Наша миссия – обеспечивать взаимосвязь между людьми и работу предприятий в это тяжёлое время.

Учитывая все рекомендации по работе удалённо и социальному дистанцированию, мы подготовились к оказанию дополнительных услуг:

  • нотариальное заверение в электронной форме;
  • удалённые услуги устного перевода;
  • «бесконтактный» приём и выдача документов.

Заботясь о здоровье сотрудников, мы отменили все командировки и приняли рекомендуемые меры предосторожности. Часть нашей команды уже работает удалённо, и мы адаптировали процесс работы, чтобы обеспечить переключение на полностью удалённый режим.

Мы также хотим поблагодарить всех переводчиков, работающих на передовой совместно со специалистами сферы здравоохранения, чтобы обеспечить уход за больными. 

LMI Translations 

[email protected]

 


Другие новости:

В 2020 ГОДУ LMI TRANSLATIONS БЫЛО ПРЕДОСТАВЛЕНА ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАКЛЮЧИТЬ СОТРУДНИЧЕСТВО О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ УСЛУГ ПЕРЕВОДОВ С РИЖСКИМ УНИВЕРСИТЕТОМ ИМЕНИ СТРАДЫНЯ (RSU)

LMI Translations оптимизирует работу и внедряет систему управления проектами XTRF

LMI Translations сделало рождественское пожертвование организации Palīdzēsim.lv